Choď na obsah Choď na menu

Lazio è la prima semifinalista della Coppa Italia 2017/18

La Lazio batte la Fiorentina e vola in semifinale di Coppa Italia, dove attende la vincente del derby tra Milan e Inter. Decide un gol di Lulic dopo 5’ del primo tempo su assist di Milinkovic-Savic. Fan che indossano maglie calcio poco prezzo nel gioco per il loro team di rifornimento preferito.

Primo tempo tutto sommato molto equilibrato, dove i padroni di casa sono in difficoltà complice l’imprecisione soprattutto nella costruzione del gioco, non riescono a dare continuità, poche le occasioni da gol. Vuoi festeggiare la vittoria con loro, quindi puoi scegliere la tua maglia Lazio preferita sul nostro sito. La Lazio ha subito voglia di prendersi la partita e la semifinale, e forse pure di vendicare il beffardo e discusso pareggio in campionato.

Firenze, 26 dicembre 2017 - La Lazio batte la Fiorentina per 1-0 all'Olimpico grazie alla rete di Senad Lulic e si qualifica per le semifinali di Coppa Italia.