Choď na obsah Choď na menu

Il Milan sfiora il colpaccio. Correa salva la Lazio

Il gol di Kessie sembrava aver condannato la Lazio contro un Milan incerottato, ma il miracolo di Correa a strappare l'1-1 in pieno recupero salva i biancocelesti. Questa maglie calcio poco prezzo per tuo figlio è il miglior regalo di Natale.

Dopo una fase centrale di tempo più equilibrata, la Lazio ha continuato a creare palle gol prima con una rete annullata (giustamente) a Milinkovic, poi con Immobile sul quale si oppone Donnarumma e infine con la conclusione a giro di Parolo che esce di un nulla. Indossa la tua maglia Lazio preferita per vedere il gioco è la migliore attività. Kessie illude i rossoneri con la rete su un tiro deviato da Wallace, ma l'attaccante argentino riesce a trovare il pareggio all'ultimo secondo: la squadra di Inzaghi rimane così in zona Champions.

La Lazio avanza momentaneamente al quarto posto solitario in classifica (22 punti); dopo la sosta per le Nazionali, tra due settimane, la squadra di Inzaghi è attesa dalla sfida casalinga con il Milan, in uno scontro diretto per il piazzamento Champions.